1º PANEL: PRODUCCIONES AGROALIMENTARIAS DE ORIGEN PRIMARIO
Requerimientos de Buenas prácitcas agrícolas
Ing. Agr. Fernando Vilella
La importancia del Laboratorio Analítico en las Buenas Prácticas Agrícolas
Aguas - Lic. Silvia Trajtemberg
Suelos – Ing. Mirta García - PROINSA
Higiene y Seguridad – Ing. Gonzalo Serrano
Análisis de residuos de plaguicidas productos y subproductos de la agricultura - Dra. Sandra Karina Medici
2º PANEL: PRODUCTOS ALIMENTICIOS MANUFACTURADOS
Requerimientos de los sistemas de calidad en las industrias alimentarias: El aporte de los laboratorios analíticos.
ISO 14000, OSHAS 18001- Ing. Mario Ismach
Evaluación de la aptitud sanitaria de envases en contacto con alimentos - Verónica Giovazzini
Adulteración del contenido proteico en alimentos - Lic. Luciana Quercetti
Requerimientos de los Sistemas de calidad en las Industrias alimentarias: el aporte de los laboratorios analíticos HACCP, ISO 22000, GFSI - Lic. Paula Troya
Los sistemas de gestión de inocuidad y calidad en los alimentos y su impacto en la economía de las empresas
Ing. Jorge Culasso - Arcor S.A.
3º PANEL: INOCUIDAD ALIMENTARIA EN ARGENTINA Y EL MUNDO
La experiencia de sistemas de gestión de inocuidad y calidad en los
alimentos en el Mercosur
Dr. Olegario Rodrigo Ferreira - Municipio
de Maracajú – Brasil
Requerimientos Oficiales para los Análisis de Alimentos
Dra. Verónica Torres Leedham - Red Nacional de Laboratorios del SENASA
La red como herramienta de cooperación horizontal en el marco del
Programa Federal de control de la inocuidad de los alimentos – PFCA.
Lic. M. Cecilia Corpas – INAL
Tendencias en el Comercio Internacional de Alimentos - Laboratorio
de Referencia de la Agencia Española de Consumo Seguridad
Alimentaria y Nutrición
Dra. Maria Teresa López Esteban
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